设为首页 | 收藏本站 | 联系我们
松原发布新浪官方微博
所在位置:宣传动态
我市举办2017年度“德润松原 最美家庭标兵”现场发布活动
来源:  发布时间:2017-07-31
  

   

    为培育和践行社会主义核心价值观,进一步深化“德润松原”建设,引导全市广大家庭以德立家,弘扬优良家风,7月26日下午,我市在松原电视台演播大厅举办了2017年度“德润松原最美家庭标兵”现场发布活动,市委常委、宣传部长施大宁,市委常委、副市长王琳出席活动并为“最美家庭标兵”颁奖。

     本次活动由市纪委、市委宣传部、市妇联、市文明办联合举办,通过宣传发动、层层推荐、公开评选等方式,评选出巩丽新等10户家庭为“德润松原最美家庭标兵”,并授予贾振玲等70户家庭“德润松原最美家庭”荣誉称号。在颁奖现场,观众们一次次被“最美家庭标兵”感人肺腑的持家故事和慷慨善良的家教家风所触动,纷纷表示,今后要以“最美家庭标兵”为榜样,注重家庭、家教、家风,以好家风引领好家庭,以好家庭传递正能量,争做社会主义核心价值观的倡导者和践行者。

版权所有:松原市委宣传部 技术支持:吉林博信科技有限公司 吉ICP备10201394号
地址:松原市沿江东路189号 邮编:138000  电话:0438-2295758