设为首页 | 收藏本站 | 联系我们
松原发布新浪官方微博
所在位置:好书推荐
《智能时代》
来源:  发布时间:2017-04-12
  

     

      本书的创作来源于作者杰夫·霍金斯的两大热爱,作为一名成功的计算机工程师和企业家,杰夫·霍金斯因创办了Palm Computing和Handspring两家公司而声名在外,而他个人更重要的兴趣在于大脑。在《智能时代》这本书中,作者将计算机与大脑两个领域的研究结合在一起,从大脑的细节处探究与解析人类智能的本质。
        数十年来,人工智能领域的科学家们宣称,当计算机足够强大时,就将拥有智能,杰夫·霍金斯并不这么认为。想要找寻感觉、灵感与创意产生的答案,建造出真正的智能机器,我们首先必须了解大脑。作者试图在本书中提出一个描绘大脑如何工作的全面理论,包括什么是智能,以及大脑如何创造智能。
        这是一本简单、直观解释大脑的书,作者在书中提出“记忆-预测框架”(memory-prediction framework)理论,将大脑预测未来的能力作为智能的关键,并探讨了人类如何能建造智能机器,以及智能机器的未来将是什么样子。是有关智能原理的必读书,具有跨时代的意义。

版权所有:松原市委宣传部 技术支持:吉林博信科技有限公司 吉ICP备10201394号
地址:松原市沿江东路189号 邮编:138000  电话:0438-2295758