设为首页 | 收藏本站 | 联系我们
松原发布新浪官方微博
所在位置:新闻出版
市委宣传部组织召开第三次全市新闻宣传工作会议
来源:  发布时间:2017-08-10
  

      8月9日,市委宣传部组织召开第三次全市新闻宣传工作会议。会议对前段时间新闻宣传工作进行简要总结,对当前重点新闻宣传工作进行安排部署。

     会议强调,当前要重点做好以下几项工作。一是做好迎接十九大宣传报道。严格按照《关于做好习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上重要讲话精神新闻宣传的通知》和《松原市迎接党的十九大宣传工作方案》要求,高度重视,认真执行,加大力度、掀起热潮。二是做好重大项目宣传报道。市直媒体要统一开设“砥砺奋进的五年 重大工程里的民声”专栏,从经济社会各方面精选群众关注度高、认可度高的重大工程项目,组织开展采访活动。通过深入挖掘这些工程给生产生活带来的积极变化,反映五年来我市经济社会发展取得的巨大成就。三是做好抗震和防汛工作宣传报道。通过报道市委、市政府高度重视、科学调度,紧急行动、有序救灾和全市上下在抗震防汛工作中救灾措施、成效和涌现出的先进典型,积极传播正能量。四是做好省七届民运会宣传报道。各媒体要按照既定报道方案,充分发挥各自优势,从不同角度、不同层次、不同侧面,全面系统地宣传本次民运会,努力扩大民运会的社会影响,提升松原的知名度和影响力。五是做好农博会、东博会、吉商大会、央企吉林行等一系列重大展会活动宣传报道。六是做好弘扬黄大年精神宣传报道,推动全市上下形成建设松原、发展松原的强大正能量。七是各媒体要配合做好中央环境保护督查的宣传报道,务必不出纰漏。八是做好安全生产大检查工作宣传报道,营造浓厚舆论氛围。九是各媒体要把握正确舆论导向,严守宣传工作纪律。

版权所有:松原市委宣传部 技术支持:吉林博信科技有限公司 吉ICP备10201394号
地址:松原市沿江东路189号 邮编:138000  电话:0438-2295758