设为首页 | 收藏本站 | 联系我们
松原发布新浪官方微博
所在位置:新闻出版
市委宣传部组织召开2017年第二次新闻宣传工作例会
来源:  发布时间:2017-05-17
  

   近日,市委宣传部组织召开2017年第二次新闻宣传工作例会。总结年初以来全市新闻宣传工作,安排部署下一阶段宣传工作。

   会议指出,各地各新闻单位认真贯彻落实新闻界座谈会和省市宣传部长会议精神,精心组织,周密安排,为做好全年新闻宣传工作打下了坚实的基础。

   针对下一阶段我市新闻宣传工作的重点,会议指出:一是做好党的十九大预热宣传,深化对习近平总书记系列重要讲话精神的学习宣传,组织做好党中央治国理政新理念新思想新战略重大主题宣传,开设好相关专栏,扎实做好迎接党的十九大宣传工作,着力为党的十九大胜利召开营造浓厚舆论氛围。二是做好省十一次党代会宣传报道及稿件转载和相关报道,力争做到出新出彩。三是充分报道“一带一路”国家合作高峰论坛。市直各媒体及时充分用好中央主要媒体稿件,结合我市具体工作,积极做好相关采访报道,为高峰论坛召开营造良好舆论氛围。四是充分报道“三早”行动等重大活动。按照统一部署,围绕省市中心工作,全力做好这些重大活动的报道,对于涉及松原的相关活动内容,加大力度、突出重点、把握节奏、增强效果、营造声势。五是充分报道吉林省全球推介活动。市直各新闻单位按照要求做好相关活动的报道及稿件转载工作,为全球推介活动营造浓厚的舆论氛围。六是做好全省公务员考试录用宣传工作,严肃新闻纪律,未经批准不得擅自发布涉考信息,防止编造、炒作虚假不良信息及片面不实报道。七是全面清理整顿违法广告。

版权所有:松原市委宣传部 技术支持:吉林博信科技有限公司 吉ICP备10201394号
地址:松原市沿江东路189号 邮编:138000  电话:0438-2295758