设为首页 | 收藏本站 | 联系我们
松原发布新浪官方微博
所在位置:社会宣传->爱国主义读书活动
我市选手荣获省青少年“百年追梦 全面小康”爱国主义读书教育活动演讲比赛一等奖
来源:  发布时间:2017-06-16
  

 

    

    日前,第二十四届吉林省青少年“百年追梦 全面小康”爱国主义读书教育活动演讲讲故事比赛在长春举行,从全省各市州选拔出来的20名选手分别参加了演讲和讲故事比赛。经过激烈角逐,我市选送的3名参赛选手均取得优异成绩。

    其中,来自吉林油田高级中学的范宇为同学以绝对优势赢得中学生演讲比赛一等奖,并将代表吉林省赴京参加全国青少年爱国主义读书教育活动演讲比赛决赛。据了解,这已经是来自油区的选手连续四年代表吉林省赴京参赛,每次都是载誉而归,其中两次摘得全国一等奖的桂冠,为吉林省和松原市争得荣誉。

    多年来,我市都高度重视爱国主义读书教育活动,每年都会精心组织开展形式多样、内容丰富的学习教育活动,极大地激发了青少年的读书兴趣和爱国情怀,全市青少年呈现出积极进取、昂扬向上的良好精神风貌。如今,青少年爱国主义读书教育活动已成为我市全民阅读活动的一个亮点。

版权所有:松原市委宣传部 技术支持:吉林博信科技有限公司 吉ICP备10201394号
地址:松原市沿江东路189号 邮编:138000  电话:0438-2295758